Bienvenidos a ForoMasterTap, Aqui encontraran videos, musica, juegos de playstation, pc, wii, etc.. Las ultimas noticias deportivas e imagenes , todo eso en ForoMasterTap!

Ultimas noticias:
Ronaldo, Se siente mejor y espera volver a jugar antes de lo posible.

Cristiano Ronaldo recupera poco a poco sus mejores sensaciones. El portugués ha colgado una foto en su muro de facebook y unas palabras de agradecimiento a todos sus seguidores: "Gracias por los mensajes que me han enviado estos últimos días. Me siento mejor y espero volver al 100% lo antes posible".

"Messi, enano, tu hijo es de Cristiano"

El programa español Punto Pelota develó los cantos ofensivos de los hinchas del Mallorca contra "La Pulga", figura del triunfo del Barcelona en la isla. Su reciente paternidad, motivo de las cargadas.

Esta vez le tocó a Messi: el argentino fue el punto de mira de los hinchas del Mallorca, según reveló el programa deportivo español Punto Pelota, el que días atrás mostró a los mismos cantando contra Cristiano Ronaldo.

"Messi, enano, tu hijo es de Cristiano", lanzaban desde la tribuna durante el partido que el Barcelona ganó por 4-2 como visitante con un doblete de "La Pulga" que le sirvió para desplazar a Pelé como segundo máximo goleador en un solo año.

Días atrás, cuando le tocó al Real Madrid visitar la isla de Mallorca, un grupo de simpatizantes del equipo de la isla atacó a Cristiano Ronaldo al grito de: "Es una Barbie".

Unión no pudo en casa ante San Lorenzo en el duelo de coleros.
En la continuidad de la jornada de martes de la 15ª fecha del torneo Inicial, El Tatengue buscó la victoria en casa, pero el Ciclón se lo empató cada vez que pasaba al frente. Los goles: Stracqualursi (p) y Bordagaray para la visita, y Franzoia y Bianchi para el local. Síntesis y videos

.

Este martes Unión de Santa Fe, que sigue sin ganar, y San Lorenzo empataron 2 a 2, en un partido válido por la décimoquinta fecha del torneo Inicial, jugado pero ambos siguen en zona descenso.

Denis Stracqualursi puso en ventaja a San Lorenzo al anotar de tiro penal, sobre los 9 minutos del primer tiempo, pero Unión dio vuelta el marcador con los tantos de Andrés Franzoia y Bruno Bianchi, a los 16 y 45, respectivamente.

Sin embargo, sobre los 3 minutos del segundo período, Fabián Bordagaray anotó el empate del conjunto azulgrana.

En realidad, ninguno de los dos pudo sacar provecho de esta igualdad, ya que los dos siguen ubicados en descenso junto a Independiente.

Teniendo en cuenta la actualidad, se dio un partido muy trabado y jugado con mucho nervio desde el comienzo, ya que rápidamente el visitante pasó a ganar y enseguida se fue expulsado Nery Pumpido,
entrenador de Unión.

Un claro penal de Montero a Kalinski le dio la posibilidad a Stracqualursi de transformarlo en gol, pero el público de Unión había entendido que no hubo falta y se generó un clima complicado.

Luego, los ánimos se crisparon un poco más con la expulsión de Pumpido, aunque enseguida Franzoia logró el empate -tras una buena definición en la puerta del área chica- y los ánimos se calmaron.

Después, se repartieron el dominio del terreno y la pelota, hasta que en el final del primer tiempo, y tras un córner mal cobrado, Unión dio vuelta el resultado.

Bruno Bianchi aprovechó ese tiro de esquina y con un violento derechazo desde afuera del área, batió a Migliore.

Obligado, San Lorenzo salió más decidido en el complemento e hizo méritos para llevarse la victoria.

Al menos llegó al empate, luego de una rápida entrada de Bordagaray por la izquierda, que terminó con un remate cruzado de zurda.

Tras el empate, San Lorenzo se fue encima de su rival con la presión de los volantes, y generó varias situaciones para desnivelar.

Buffarini, con un derechazo cruzado, estuvo cerca y luego le siguió otro violento disparo de Bianchi Arce, que Perafán salvó de milagro.

Unión no hacía pie en el fondo, y sufría en cada ataque de San Lorenzo, como por ejemplo con un tiro de Alan Ruiz, y después en otra entrada de Verón, que volvió a tapar Perafán.

Del Potro se quedó sin resto y perdió con Djokovic en las semis del Masters de Londres.

En un partido de alto nivel tenístico, Del Potro jugó de mayor a menor y terminó perdiendo por 4-6, 6-3 y 6-2 con el serbio Novak Djokovic, número uno del mundo, en la semifinal del Masters de Londres.

El serbio, que lo venció por tercera vez en la temporada, espera ahora a su rival en la final del torneo, que surgirá del match que disputarán más tarde el suizo Roger Federer -bicampeón actual- y el escocés Andy Murray, tercer favorito.

"Delpo" estuvo set arriba y break a favor en el segundo, pero su rendimiento fue de mayor a menor, mostró signos de cansancio por el gasto físico del partido de ayer ante Federer y no pudo sostener el nivel de su juego.

En un estadio colmado por 18 mil espectadores, Del Potro tuvo todo a favor para repetir el éxito de los Juegos Olímpicos de Londres, que le reportó la medalla de bronce, y equiparar el historial del año entre ambos.

Sin embargo, Djokovic sacó a relucir toda su categoría, aprovechó que el tandilense no supo cerrar el partido, revirtió la historia que venía adversa y repitió los festejos del Masters 1000 de Cincinnati y en el Abierto de Estados Unidos.

Con un juego sólido y sin fisuras desde la base, el tandilense quebró el saque del número uno del mundo para adelantarse 5-4 y cerró el primer set con su servicio para el 6-4.

Pesea que "Nole" manejó el ritmo y las alternativas del parcial, el argentino, que supo remontar dos quiebre en contra, logró mantenerse en partido gracias a la potencia de su derecha y a la gran efectividad de su saque.

El tandilense, en el primer parcial, terminó con un 70% en primeros servicios contra el 56 del número uno del mundo y, aunque tuvo menos puntos ganados desde ese ítem (76 a 84), aplastó al serbio en porcentaje de puntos ganados con el segundo saque (67 a 33).

Con el marcador 4-4, la "Torre" se mostró más sólido en los puntos decisivos y logró quedarse con el servicio del europeo, que ya había podido levantar el primer break en contra pero que resignó el segundo.

Del Potro logró mantener el buen momento tenístico del primer set en el arranque del segundo, pero "Nole" reaccionó a tiempo y pudo dar vuelta la historia.

El tandilense quebró para ponerse arriba 2-1, pero no pudo sostener el suyo en el siguiente juego y Djokovic igualó las cosas 2-2 y se envalentonó.

El serbio, que mejoró sensiblemente todos sus porcentajes, tomó el dominio del encuentro, desbordó con su intensidad a Del Potro y en el octavo juego se quedó con el servicio del argentino para sacar ventaja de 5-3, que luego confirmó con su saque.

Djokovic mantuvo el impulso arrasador en el tercer set y quebró el saque de Del Potro, que a esa altura no encontraba respuestas anímicas y físicas, en el tercer y séptimo game del parcial, para encaminarse a la final.

Con el marcador 5-2 a favor, Djokovic refrendó su gran cierre ganando el game en cero y poniéndole fin al sueño de Del Potro de estar mañana en la final del Masters en el O2 Arena.

Hoy habia 4 visitantes (4 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página! Copyright, Rami y Joa, todo los derechos reservados. 13/11/12-Presente. ForoMasterTap.

FoorooMaasteerTaap! Lo ultimo en deportes! Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?